Akashi



Akashi


Attention, si le nom sonne Japonais, c'est bien un gastro de cuisine Française ;)
DSCF9915 AKASHI c'est le prénom du chef KANEKO. Mais ne croyez pas pour autant manger une cuisine Japonaise.
DSCF9922 Ici, c'est un menu en 5 temps avec un seul choix, celui de la viande. Vous êtes donc assuré d'avoir du frais.
DSCF9925 Amuses bouches. Je ne me souviens plus de l'intitulé, mais même en petite portion, les ingrédients étaient nombreux et en parfaite harmonie.
DSCF9926 Les ravioles sont constituées de deux lamelles de St jacques contenant des p'tits trucs bien sympas.
DSCF9928 Dorade royale (cuisson nacrée parfaite), emulsion de lait de coco au jus de moules, fenouil confit. Parfait
DSCF9929 Quasi de veau rosé. Excellent jus (top !), crème d'oignons, salsifis (trop rarement servis). Un sans faute
DSCF9930 Choux à la pistache, glace vanille copeau de chocolat, poire marinée. Un joli dessert pour clore ce festival gustatif. Pour 43 euros, c'est une adresse gastro à...