Restaurant de cuisine fusion : le DAN

DSCF3422 Amuse bouche pour patienter. Mousse artichaut (parfum délicat, exture parfaite), sèche et chips de lotus. Parfait
DSCF3424 Wooton crevettes et foie gras. Bien équilibré, accord parfait.
DSCF3425 Une tuerie. Je n'ai pas retenu le nom complet, mais c'est un mélange crabe-épices-plantes, recouvert d'une crêpe nois de coco et d'une galette de riz. La sauce...
DSCF3426 Brioche vapeur en guise de pain.
DSCF3427 Cochon noir sur écrasé d'aubergines au poivre de Sichouan. Subtil encore. Rien en avant. Harmonie des saveurs.
DSCF3428 Magret de canard basse température.Il me semble avoir entendu à la Lavande, mais je ne l'ai pas senti. Purée de betteraves abricot, un salé sucré classsique.
DSCF3430 Dessert au tipioca, écalt de meringue et ... sais pu ! C'est servi frais et c'est très agréable.
DSCF3432 Chocolat d'équateur (si, dessous !) et une variation cerise (dont une à l'anis). Très très bon. Une adresse que nous allons conserver soigneusement !!!